Berita dari Masjid Nabawi

BERITA PENTING. Berita untuk umat Islam seluruh Dunia. Surat ini datangnya dari Syeckh Achmad di Saudi Arabia. “Aku bersumpah dengan Nama Allah SWT dan Nabi Muhammad SAW, wasiat untuk seluruh umat Islam dari Syeckh Achmad seorang penjaga makam Rasulullah di Madinah yaitu di Masjid Nabawi Saudi Arabia”.

Pada malam ketika hamba membaca Al Qur’an di makam Rasulullah dan hamba sampai tertidur, lalu hamba bermimpi. Didalam mimpi hamba bertemu dengan Rasullullah SAW, dan beliau berkata : didalam 60.000 orang yang meninggal dunia, diantara bilangan itu tidak ada seorangpun yang mati beriman dikarenakan :

* Seorang Isteri tidak lagi mendengar kata-kata suaminya.
* Orang yang kaya (yang mampu) tidak lagi melambangkan atau menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang miskin.
* Sudah banyak yang tidak berzakat, tidak berpuasa, tidak Sholat dan tidak menunaikan ibadah Haji, padahal mereka ini mampu melaksanakan.

Oleh sebab itu wahai Syeckh Achmad, engkau sabdakan kepada semua umat Manusia di Dunia supaya berbuat kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT. Demikian pesan Rasulullah kepada hamba, maka berdasarkan pesan Rasulullah tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada segenap umat Islam di Dunia :

* Bershalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
* Jangan bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat 5 (lima) waktu.
* Bershodaqoh dan berzakatlah dengan segera, santunilah anak-anak yatim piatu.
* Berpuasalah dibulan Romadhon serta kalau mampu tunaikan segera ibadah haji.

PERHATIAN !!!

Bagi siapa saja yang membaca surat ini hendaknya menyalin/mengcopynya untuk disampaikan kepada orang lain yang beriman kepada hari penghabisan/kiamat. Hari kiamat akan segera tiba dan batu bintang akan terbit. Al Qur’an akan hilang dan Matahari akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan panik. Itulah akibat dari kelakuan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dan jiwa. Dan barang siapa yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 (dua puluh) lembar dan disebarkan kepada teman-teman/rekan-rekan anda atau masyarakat Islam sekitarnya, maka percayalah anda akan memperoleh keuntungan setelah dua minggu kemudian. Insya Allah.

Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung setelah membaca dan menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua puluh) lembar, maka dalam jangka waktu 2 (dua) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan yang sangat luar biasa besarnya, sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan membuang surat ini, dia mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu harta/benda yang sangat dicintai dan disayanginya. Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan surat ini kepada orang lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda alami. Dan jangan menyesal apabila mendapat bencana secara tiba-tiba atau kerugian yang sangat besar. Sebaiknya anda segera menyalin/mengcopynya dan menyebarkannya kepada orang lain, maka anda akan mendapatkan keberuntungan besar atau rejeki yang tiada disangka-sangka. Surat ini ditulis oleh ST STAVIA, sejak itu surat ini menjelajah dan mengelilingi dunia. Dan pada akhirnya sampai kepada anda. Percayalah, beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada anda dan keluarga anda. Kejadian-kejadian yang telah terbukti :

* Tn. Musiana, mantan menteri di Sabah Malaysia dipecat dari jabatannya karena beliau lupa setelah menerima surat ini tidak menyebarkannya. Kemudian beliau ingat surat ini lalu beliau dilantik kembali menjadi menteri kabinet.
* Tn. Ghozali, mantan menteri Malaysia telah menerima surat ini, kemudian beliau menyalinnya sebanyak 20 lembar dan menyebarkannya. Dan beberapa hari kemudian beliau mendapat keuntungan yang luar biasa besarnya.

Dengan adanya kejadian-kejadian tersebut diatas sebagai bukti. Untuk itu saya sarankan agar anda tidak merahasiakannya dan anda segeralah menyebarkannya utnuk teman-teman atau rekan-rekan anda, tunggu kabar baik dalam waktu 2 (dua) minggu setelah anda menyebarkan surat ini. Allah SWT akan meridhoi niat baik anda. Selamat bertugas dan berkarya.

Salam, penjaga makam Rasulullah SAW, Syeckh Achmad – Madinah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s